منتديات ماما سماح

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
مع تمنياتنا لكم بوقت سعيد ومفيد
ماما سماح
منتديات ماما سماح

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
مع تمنياتنا لكم بوقت سعيد ومفيد
ماما سماح
منتديات ماما سماح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخولرستو البط بعصير الليمون Gnczad5odkzva5zb4x

 

 رستو البط بعصير الليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oranga
مشرف عام
مشرف عام
oranga


انثى
عدد الرسائل : 286
نقاط : 648
تاريخ التسجيل : 17/01/2009

رستو البط بعصير الليمون Empty
مُساهمةموضوع: رستو البط بعصير الليمون   رستو البط بعصير الليمون I_icon_minitimeالأحد يناير 18, 2009 1:53 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير


< ربع كوب من خردل
«ديجون»
< نصف كيلوغرام من الجزر
المقطّع إلى شرائح
< ملعقة كبيرة من الدقيق
< كيلوغرامان من البرتقال،
للعصير
< ملح و فلفل، حسب الرغبة
< كيلوغرامان ونصف إلى
3 كيلوغرامات من البط
< 5 ورقات غار
< 5 حبات من الهيل
< 4 ملاعق كبيرة من عصير
الليمون الحامض



طريقة التحضير


< تنظّف البطة جيّداً، وتدعك بالملح والدقيق والليمون، ثم تصفّى.
وتغرز، بواسطة الشوكة، في أماكن مختلفة. < تبشر 3 حبّات من البرتقال.
وتقشّر باقي الكمية، مع الإحتفاظ بالقشر. ثم، تعصر. < يمزج كلّ من بشر
البرتقال وعصيره وعصير الليمون والخردل والملح والفلفل. ويقسّم هذا المزيج
إلى نصفين. < تخلط شرائح الجزر وورق الغار وقشر البرتقال الكامل والملح
والفلفل. وتحشى البطة ببعض من هذا الخليط، ثم توضع بقيّة الكميّة في قاع
صينية معدنية كبيرة خاصّة بالفرن. < يسخّن الفرن إلى حرارة 200 درجة
مئوية. توضع البطة في الصينية، وتدهن بنصف كمية مزيج البرتقال. ثم، يضاف
حوالي كوبين من الماء، وتغطى الصينية بورق ألومينيوم. < تطهى البطة في
الفرن لمدة ساعتين إلى ساعتين ونصف، حتى تنضج، مع الحرص على التخلّص من
الدهن الزائد كل فترة، ودهن البطة بمزيج البرتقال من الصينية. ويضاف الماء
إذا لزم. ثم، ترفع البطة من الصينية ويصفّى كوب من السائل الموجود في
قعرها. < تخلط الكمية المتبقية من مزيج البرتقال مع الدقيق ويخفقان
جيداً. يوضع هذا المزيج في وعاء صغير، يسخن فوق نار متوسطة حتى يغلي، مع
الخفق باستمرار. ثم، يضاف السائل المصفّى من الصينية. تخفّض النار، حتى
تتكاثف الصلصة، مع التقليب المستمر. < توضع البطة في طبق تقديم، ويضاف
إليها بعض من الصلصة، فيما تقدّم الكميّة المتبقّية في وعاء منفصل. تزيّن
بقطع البرتقال.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رستو البط بعصير الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الليمون !! احد اسباب الصحه و الجمال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ماما سماح  :: قسم ادم وحواء والطفل والديكور وجمالك حواء :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى:  
مركز تحميل
مركز تحميل
اهلا بكم اعضاء منتدانا الكرام فى مركز تحميل المنتدى

هنا بأمكانكم رفع وتحمل الصور للمشاركه بها فى المواضييع والمساهمات او التواقييع

من فضلك اضغط على استعراض BROWSE لاختيار مكان الصوره ثم اضغط تحميل:

Like/Tweet/+1
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 419 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ahmedstar فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 4690 مساهمة في هذا المنتدى في 2067 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 69 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 69 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 419 بتاريخ الأحد أكتوبر 20, 2024 7:06 pm
حقوق
الساعة الان 07:00 بتوقيت القاهرة
Powered by phpbb2 ®
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى اسرة سحر الشرق
حقوق الطبع والنشر©2009 - 2008
https://se7relsharq.ahlamontada.com/
المشاركات المنشورة بالمنتدى لاتعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى ولا تمثل إلا رأي أصحابها فقط