منتديات ماما سماح

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
مع تمنياتنا لكم بوقت سعيد ومفيد
ماما سماح
منتديات ماما سماح

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
مع تمنياتنا لكم بوقت سعيد ومفيد
ماما سماح
منتديات ماما سماح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخولأفكار لتزيين وتقديم الأطباق Gnczad5odkzva5zb4x

 

 أفكار لتزيين وتقديم الأطباق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
haydy
عضو متقدم
عضو متقدم



انثى
السمك
الثعبان
عدد الرسائل : 49
العمر : 47
المزاج : السباحة
دعاء : أفكار لتزيين وتقديم الأطباق FP_03
الجنس : أفكار لتزيين وتقديم الأطباق DT-glitter3
احترام قونين المنتدى : أفكار لتزيين وتقديم الأطباق 11110
نقاط : 83
تاريخ التسجيل : 27/07/2011

أفكار لتزيين وتقديم الأطباق Empty
مُساهمةموضوع: أفكار لتزيين وتقديم الأطباق   أفكار لتزيين وتقديم الأطباق I_icon_minitimeالأحد يوليو 31, 2011 12:50 am


عساكر الزيتون



المقادير:

- جزر مقطع حلقات
- جبن للحشو
- فلفل مخلل مقطع شرائح
- زيتون بحجمين كبييير و صغير بدون نواة طبعا
- خلة اسنان




الطريقة:

- ناخد الزيتون ذو الحجم الكبير نفتحه من جهة فقط و نحشيه جبن ,انت ختاري اي نوع تحبيه.

- نضع فوقه زيتونه بحجم اصغر و ندخل فيها مثلث الجزر.

- نضع الكل فوق دائرة الجزر و نثبته بخلة الاسنان.

- و لا تنسوا وضع شرائح الفلفل ومن الممكن وضع شرائح من الجزر حول رقبة العسكري.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
haydy
عضو متقدم
عضو متقدم



انثى
السمك
الثعبان
عدد الرسائل : 49
العمر : 47
المزاج : السباحة
دعاء : أفكار لتزيين وتقديم الأطباق FP_03
الجنس : أفكار لتزيين وتقديم الأطباق DT-glitter3
احترام قونين المنتدى : أفكار لتزيين وتقديم الأطباق 11110
نقاط : 83
تاريخ التسجيل : 27/07/2011

أفكار لتزيين وتقديم الأطباق Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفكار لتزيين وتقديم الأطباق   أفكار لتزيين وتقديم الأطباق I_icon_minitimeالأحد يوليو 31, 2011 12:51 am


زهرة بالبصل والزيتون



المقادير:

- بصل أخضر
- زيتون


الطريقة:

- اقطعي 3 إنش من بصلة خضراء من جهة الجذور, ارمي القاعدة الجذرية..

- الأوراق مصنوعة بطريقة تشريح البصلة من الجهة البيضاء إلى شرائح رقيقة وكثيرة.

- حاولي لفي البصلة بين أصبعيك لتتفرق الوريقات.

- ضعيها في ماء مثلج من 5-10 دقائق حتى تنثني الأوراق.

- خذي زيتونة كبيرة خالية من البذرة.

- اقطعيها من الطرفين.

- أدخلي الوردة في الزيتونة.

- ولتلوينها، ضعيها في ملون للطعام.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
haydy
عضو متقدم
عضو متقدم



انثى
السمك
الثعبان
عدد الرسائل : 49
العمر : 47
المزاج : السباحة
دعاء : أفكار لتزيين وتقديم الأطباق FP_03
الجنس : أفكار لتزيين وتقديم الأطباق DT-glitter3
احترام قونين المنتدى : أفكار لتزيين وتقديم الأطباق 11110
نقاط : 83
تاريخ التسجيل : 27/07/2011

أفكار لتزيين وتقديم الأطباق Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفكار لتزيين وتقديم الأطباق   أفكار لتزيين وتقديم الأطباق I_icon_minitimeالأحد يوليو 31, 2011 12:51 am

من قشر الطماطم



المقادير:

- طماطم



الطريقة:

- قشري الطماطم الغير طرية بسكين حاد.

- ابدأي من الرأس واكملي شريحة متكاملة متواصلة بعرض حوالي 3/4 إنش.

- حاولي أن لا تتركي أي شيء من الطماطم عالق في القشرة بعد أن تنتهي.

- شكلي الوردة عن طريق لف القشرة على بعضها بشكل حلزوني ، تاركة جهة الرأس الجذري من الخارج، يعني ابدأي حيث انتهيتِ...




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
haydy
عضو متقدم
عضو متقدم



انثى
السمك
الثعبان
عدد الرسائل : 49
العمر : 47
المزاج : السباحة
دعاء : أفكار لتزيين وتقديم الأطباق FP_03
الجنس : أفكار لتزيين وتقديم الأطباق DT-glitter3
احترام قونين المنتدى : أفكار لتزيين وتقديم الأطباق 11110
نقاط : 83
تاريخ التسجيل : 27/07/2011

أفكار لتزيين وتقديم الأطباق Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفكار لتزيين وتقديم الأطباق   أفكار لتزيين وتقديم الأطباق I_icon_minitimeالأحد يوليو 31, 2011 12:52 am


عش العصفور من البطاطس



المقادير:


- بطاطس
- ملعقة طعام ونصف نشا
- قطع دجاج أو بيض أو خضار



الطريقة:


- قشري البطاطس، وابشريها.

- امزجي ملعقة طعام ونصف نشا مع البطاطس المببشورة.

- ضعي ملئ كفيك من شرائح البطاطس في سلة القلي الكبيرة، ثم اضغطيهم بسلة أخرى أصغر داخل الكبيرة.

- اضغطي بإحكام وثبتي السلتين معاً.

- اقليهم في مقلاة عميقة حتى يصبح اللون ذهبياً.

- انزعي السلتين عن بعضهما، ثم بحذر اقلبي البطاطس من السلة التي هي الآن على شكل عش عصفور.

- استخدميه لوضع قطع دجاج أو بيض أو خضار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
haydy
عضو متقدم
عضو متقدم



انثى
السمك
الثعبان
عدد الرسائل : 49
العمر : 47
المزاج : السباحة
دعاء : أفكار لتزيين وتقديم الأطباق FP_03
الجنس : أفكار لتزيين وتقديم الأطباق DT-glitter3
احترام قونين المنتدى : أفكار لتزيين وتقديم الأطباق 11110
نقاط : 83
تاريخ التسجيل : 27/07/2011

أفكار لتزيين وتقديم الأطباق Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفكار لتزيين وتقديم الأطباق   أفكار لتزيين وتقديم الأطباق I_icon_minitimeالأحد يوليو 31, 2011 12:52 am


شجيرات الجزر



المقادير:

- جزرة



الطريقة:

- بالجزرة قومي بعمل شرائح من رأس الجزرة حتى آخرها.

- تخيلي مستطيلاً في وسط الشريحة وقومي بالسكين بعمل شقوق بعرض الشريحة، كل شق يبعد 1/8 إنش عن التالي ويبعد نصف إنش عن حافة الجزرة.

- ضعي الشرائح في ماء وملح حتى تصبح طرية.

- اطوي الشريحة من المنتصف بشكل طولي وقومي بلفها حلزونياً.

- اربطي القاعدة بمطاط.

- ضعي في ماء مثلج.

- بإمكانك ترك الشكل كما هو.

- أو قص الثنيات مثل الصورة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
haydy
عضو متقدم
عضو متقدم



انثى
السمك
الثعبان
عدد الرسائل : 49
العمر : 47
المزاج : السباحة
دعاء : أفكار لتزيين وتقديم الأطباق FP_03
الجنس : أفكار لتزيين وتقديم الأطباق DT-glitter3
احترام قونين المنتدى : أفكار لتزيين وتقديم الأطباق 11110
نقاط : 83
تاريخ التسجيل : 27/07/2011

أفكار لتزيين وتقديم الأطباق Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفكار لتزيين وتقديم الأطباق   أفكار لتزيين وتقديم الأطباق I_icon_minitimeالأحد يوليو 31, 2011 12:53 am


لفائف الجزر




المقادير:

- جزرة



الطريقة:

- استخدمي جزرة بحجم متوسط وبحرارة الغرفة. قومي بعمل شرائح طولية رقيقة.

- قومي بلف كل شريحة وثبتي بقشة أسنان.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
haydy
عضو متقدم
عضو متقدم



انثى
السمك
الثعبان
عدد الرسائل : 49
العمر : 47
المزاج : السباحة
دعاء : أفكار لتزيين وتقديم الأطباق FP_03
الجنس : أفكار لتزيين وتقديم الأطباق DT-glitter3
احترام قونين المنتدى : أفكار لتزيين وتقديم الأطباق 11110
نقاط : 83
تاريخ التسجيل : 27/07/2011

أفكار لتزيين وتقديم الأطباق Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفكار لتزيين وتقديم الأطباق   أفكار لتزيين وتقديم الأطباق I_icon_minitimeالأحد يوليو 31, 2011 12:53 am


شكل جميل من الفجل



المقادير:

- فجل.



الطريقة:

- ازيلي اوراق الفجل واطرافها ثم إقطعي قطعه رفيعه من القاعده لكي لاتنقلب .

- قطعي بواسطة سكينه حاده اوتاداً من اعلى الفجله .

- اعيدي التقطيع مرتين لكي يصبح عندك نجمه بسته اطراف

- اصنعي سته من الاعلى عبر تقطيع ثلثي الفجله ، بين اطراف النجمه كما هو واضح في الصوره . اعيدي الكره مع الفجل الباقي .

- ضعي الفجل في وعاء من الماء البارد ( المثلج ) ثم سخنيها لمدة عشر دقائق .

- هذا يجعل القطع تنفتح والفجله تقوى .

- لاتتركيهم يتشربوا الماء لان هذا سوف يفقدهم اللون والطعم .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أفكار لتزيين وتقديم الأطباق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شغال وأعمال يدوية مبتكرة لتزيين البيت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ماما سماح  :: قسم ادم وحواء والطفل والديكور وجمالك حواء :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى:  
مركز تحميل
مركز تحميل
اهلا بكم اعضاء منتدانا الكرام فى مركز تحميل المنتدى

هنا بأمكانكم رفع وتحمل الصور للمشاركه بها فى المواضييع والمساهمات او التواقييع

من فضلك اضغط على استعراض BROWSE لاختيار مكان الصوره ثم اضغط تحميل:

Like/Tweet/+1
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 419 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ahmedstar فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 4690 مساهمة في هذا المنتدى في 2067 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 14 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 68 بتاريخ الثلاثاء يناير 30, 2024 7:57 am
حقوق
الساعة الان 07:00 بتوقيت القاهرة
Powered by phpbb2 ®
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى اسرة سحر الشرق
حقوق الطبع والنشر©2009 - 2008
https://se7relsharq.ahlamontada.com/
المشاركات المنشورة بالمنتدى لاتعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى ولا تمثل إلا رأي أصحابها فقط